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bruno micheli
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par bruno micheli » mar. avr. 01, 2008 9:11 am
Selon un de mes informateurs belges, il semblerait que l'huile de friteuse soit excellente pour remplacer l'huile Hammond, couplée au B3 a roues en emmental et au pédalier en peau de harengs fumés....l'orgue nourrit son proprietaire.
Tous ces gens qui n'ont pas de talent...que deviendraient ils, s'il n'existait pas tous ces gens qui n'ont pas de goût (Gilbert Cesbron)
Alain C3
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par Alain C3 » mar. avr. 01, 2008 10:38 am
C'est une info qui va surement interesser les GROINER.
louis
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par louis » jeu. avr. 03, 2008 10:10 pm
Dans le sud, l'idéal est l'huile d'olive parce que quand l'orgue est chaud, ça sent la provence, par contre les frites ....bof
On ne dit pas "tige" mais "axe d'entrainement" - Eric W
jcg
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par jcg » ven. avr. 04, 2008 12:39 pm
Pour transposer d' une octave j' accélère le moteur avec un voltage supérieur, et donc je préfère utiliser de l' huile de ricin.
jacques de lyon
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par jacques de lyon » dim. avr. 06, 2008 8:55 am
jcg a écrit : Pour transposer d' une octave j' accélère le moteur avec un voltage supérieur, et donc je préfère utiliser de l' huile de ricin.
ça monte dans les tours.....
Jacques XK1 & Korg PA800